Appareils et accessoires
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marquise au chocolat
2h 25min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Pêche Melba
6h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min